提示

[X]
相關聯結
ComputerPackages Inc.
智權創新管理

在先技術檢索/發表系統

◆設計完善、功能強大、使用方便及具智權保護法律證據力之「在先技術檢索/發表系統」,為產學研的智權保護管理策略中最強大的工具之一。

◆在智權管理中,學術、企業利用技術公佈,維持和擴大其專利權的覆蓋及保護面,同時保護學術、企業之應用發明與創新。

◆功能強大完整的「在先技術資料庫」,且此資料庫目前有22個國家之智慧產局列為必使用之專利審駁依據資料庫及許多國際企業設為唯一技術公佈之資料庫,如IBM、 Motorola、Siemens …等。使用者通過Internet線上全文檢索功能,可以方便地定位和查閱在先技術資料庫的資訊,同時若要在此資料庫發表資訊亦僅需幾秒的時間,且資料會得到數字指紋和日期浮水印,這不僅可以證明發表的時間,還可以證明紀錄的完整性。這些證據在多年後萬一有專利糾紛之審判中,使用者可以得到專利勝訴的重要證據。

LSA (legal safeguarding agent)

◆提供文件產出時間證明的Fingerprinting of date stamping

◆法律保護代理LSA即是產生與電子檔案相對應的獨一無二的電子數字指紋和日期印記的過程,以便將來對文件產生時間和內容提供證明;他人則無法通過電子指紋逆推得到文件,但是若您改變檔案中任何變化都會產生另一個新的電子指紋,能產生各版本文件。  

創新管理系統

創新管理系統簡介

智慧財產權是資產的一種,它需要如同其他重要資產一樣的保護。這些保護包括防止竊盜、遺失、忽略和不合理使用。 APIPA代理之創新管理系統能自動處理和化智財管理常用程序和功能,使得管理措施和程序更為簡便和更加安全。 創新管理系統對於創新管理的每一重要環節均有完善之設計,例如:

明審查-- 標準化程序的發明審查對於任何機構都是成功的關鍵。標準化程序能夠減少人為錯誤,能協助做出更好的決策及提高智財權的價值。

營業秘密營業秘密管理可以防止競爭對手使用其營業秘密,防止員工不當洩露,在營業秘密被盜竊使用的時候獲得應有賠償。

                                                                                         

術公佈--公佈未經審查的創新概念,常常導致智財流失。技術公佈審查機制保證在公佈前相關的法律人員能夠審查到所有的相關文件。

發合作--研發合作功能使文件立即被不同部門不同地點的研發人員共享,同時每一文件均標記日期、存檔和分類,相當便於檢索。此外,管理人員可進行自動研發創新掃描/過濾和監管。

創新管理系統功能

1.工作程管理程序–定標徑,文件按設定標準路徑、審,能夠制定特定功滿定要,如分配任務或者為某份文件尋求諮詢。

2. 文件-以下的功能:

  • 文件保存和多重分類

  • 全文檢索

  • 文件操作追踪

  • 文件操作提醒

  • 使用者和文件活動報告

3. 創新合作–新合功能使得用能夠向其他相關送文要求表示意見和更改

4. 權限管控理人員能夠設定不同的操作許可與操作瀏覽權限。

5. 法律護–上傳到創新理系統的所有文件均被自動建立能夠驗證日期效力和數字指紋,具法律認證功能,可完全取代紙本式研發紀錄簿。

                        
會員功能
身份證:
密碼:
權益說明 修改資料
最佳推薦
理律
連邦
TOPTEAM
惇安
聯誠
瑞智
廣流